Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anna Maria Horsford - Filmographie - Cine974

Anna Maria Horsford

Anna Maria Horsford, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Guerre des pèresFilm2.72011acteur
Minority ReportFilm-2002acteur
Le Masque de l'araignéeFilm2.52001acteur
La Famille FoldingueFilm1.62000acteur
Le Prix à payerFilm3.91997acteur
Mr. JonesFilm2.71994acteur
Présumé innocentFilm3.01990acteur
La RueFilm2.71987acteur
Friday After NextFilm2.5-acteur
A Madea ChristmasFilm3.0-acteur
Broken BridgesFilm2.9-acteur
RédemptionFilm3.5-acteur
Trade - Les trafiquants de l'ombreFilm3.92007acteur
CrackersFilm2.9-acteur
St. Elmo's FireFilm2.9-acteur
C.A.T. SquadFilm--acteur
How HighFilm3.2-acteur
FridayFilm3.8-acteur
Las VegasSérie3.02003Tante Voniceacteur
Washington PoliceSérie3.02000Vicky Yatesacteur
L.A. docsSérie3.01998Angela Dalyacteur
MoeshaSérie3.01996Diane Hendersonacteur
Les Frères WayansSérie3.01995Deirdre 'Dee' Baxteracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anna Maria Horsford : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anna Maria Horsford : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher