Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anna Maria Mühe - Filmographie - Cine974

Anna Maria Mühe

Anna Maria Mühe, Cine974

Née le mardi 23 juillet 1985

Anna Maria Mühe, née le 23 juillet 1985, à Berlin-Est, est une actrice allemande. Elle est la fille de l'acteur Ulrich Mühe et de l'actrice Jenny Gröllmann.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La ComtesseFilm3.72010acteur
Parfum d'absintheFilm3.72004acteur
Lila, LilaFilm3.0-acteur
La Fille invisibleFilm3.12011acteur
Ma vie en ligneFilm3.02010acteur
L'enfant de novembreFilm3.12008acteur
Der LebensversichererFilm3.12006acteur
TatortSérie3.01970Rebecka Gressmannacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anna Maria Mühe : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anna Maria Mühe : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher