Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anna Silk - Filmographie - Cine974

Anna Silk

Anna Silk, Cine974

Née le jeudi 31 janvier 1974 à Fredericton (Canada)

Anna Silk est une actrice canadienne, née le 31 janvier 1974 à Fredericton, au Nouveau-Brunswick, Canada

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Vérité nueFilm2.72005acteur
CompanyFilm2.72004acteur
L'Héritage de la peurFilm2.9-acteur
L'Ombre d'une rivaleFilm3.0-acteur
Breakfast with ScotFilm3.02007acteur
Lost GirlSérie4.02010Boacteur
A poil !Série3.01999Beccaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anna Silk : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anna Silk : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher