Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anna Wintour - Filmographie - Cine974

Anna Wintour

Anna Wintour, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Helmut Newton, l'effrontéFilm-2019acteur
Zoolander 2Film3.82016acteur
Dior et moiFilm3.92015acteur
Mademoiselle C.Film2.62013acteur
The September IssueFilm3.62009acteur
Annie Leibovitz: Life through a lensFilm3.1-acteur
Valentino : The Last EmperorFilm3.1-acteur
The Last ImpresarioFilm--acteur
The First Monday In MayFilm2.82016acteur
The Gospel According To AndréFilm-2017acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anna Wintour : 3,27

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher