Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Annabeth Gish - Filmographie - Cine974

Annabeth Gish

Annabeth Gish, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Killing FieldsFilm2.02011
Mon copain Mac héros des étoilesFilm2.92001
Double jeuFilm2.62000
L'Ultime souperFilm3.31996
NixonFilm3.11996
Wyatt EarpFilm3.11994
Mystic PizzaFilm2.71991
Desert BloomFilm-1986
Buying the CowFilm2.9-
All Summers EndFilm1.02017
Hiding OutFilm--
Mauvaise influence (TV)Film4.02012Maddie Stewart
Highly FunctionalFilm--
The Way She MovesFilm3.1-
Le ChaperonFilm2.8-
Hero in the FamilyFilm--
Sealed with a KissFilm--
DésolationFilm1.7-
Coupe de VilleFilm3.0-
Beautiful GirlsFilm3.2-
ScarlettFilm3.41994
La Prophétie des AndesFilm4.02006
Soeurs de coeurFilm3.5-
En cavaleFilm-2016
Lueur d'amour (TV)Film3.12006
Steel le Justicier d'AcierFilm2.6-
Le Poids Des SouvenirsFilm3.02008
SLC Punk!Film3.41998
A la poursuite du bonheurFilm--
Ne t'endors pasFilm4.42016Natalie
American LoveFilm3.0-
The Haunting of Hill HouseSérie4.02018Mme Dudley
The Bridge (2013)Série4.02013Charlotte Millwright
Rizzoli & Isles : autopsie d'un meurtreSérie4.02010Alice Sands
Lie To MeSérie4.02009Ilene
FlashForwardSérie4.02009Lita
BrotherhoodSérie4.02006Eileen Caffee
New York Unité SpécialeSérie3.01999Carolyn Rivers
X-FilesSérie4.01993Agent Monica Reyes

Note moyenne des films dans lesquels a joué Annabeth Gish : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Annabeth Gish : 3,88

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher