Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anne Alvaro - Filmographie - Cine974

Anne Alvaro

Anne Alvaro, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cherchez la femmeFilm-2017acteur
Les BêtisesFilm1.82014Eliseacteur
Yves Saint-LaurentFilm-2014acteur
Camille RedoubleFilm3.32011acteur
Le Bruit des glaçonsFilm4.02010acteur
Les Bureaux de DieuFilm2.32008acteur
Faut que ça danse !Film1.72007acteur
La Part animaleFilm2.82006acteur
Le scaphandre et le papillonFilm3.92007acteur
La Chose publiqueFilm2.82003acteur
Le goût des autresFilm3.52000acteur
A mort la mort !Film3.01998acteur
Le serpent a mangé la grenouilleFilm2.81998acteur
Le Cri de la soieFilm2.91996acteur
Rupture(s)Film2.91993acteur
DantonFilm3.61982acteur
Mr. Morgan's Last LoveFilm3.6-acteur
Le Goût de plaireFilm-1987acteur
Sartre, l'âge des passionsFilm3.02006acteur
La Java des ombresFilm3.01983acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anne Alvaro : 2,99

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher