Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anne Charrier - Filmographie - Cine974

Anne Charrier

Anne Charrier, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Persona non grataFilm-2018acteur
Just a gigoloFilm3.62018Sarahacteur
Crash Test AglaéFilm-2017La DRHacteur
Les Enfants de la chanceFilm4.52016acteur
L'InvitationFilm-2015acteur
MarseilleFilm2.52015acteur
Je compte sur vousFilm-2015acteur
On voulait tout casserFilm-2015acteur
Le Jour attendraFilm2.12013acteur
La Stratégie de la poussetteFilm3.02013acteur
R.I.F. (Recherches dans l'Intérêt des Familles)Film2.62010acteur
L'Art de séduireFilm2.52011acteur
Une semaine sur deux (et la moitié des vacances scolaires)Film3.02009acteur
Etat de manqueFilm3.1-acteur
Tout le monde descend !Film3.0-acteur
L'EntrepriseFilm3.1-acteur
LucieFilm2.92000acteur
PaidFilm3.0-acteur
Maman a tortSérie4.02018Marianne Aubraisacteur
Duval et MorettiSérie3.02007Le juge Clémentacteur
Julie LescautSérie1.01992Coralieacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Anne Charrier : 2,99
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anne Charrier : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher