Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anne Coesens - Filmographie - Cine974

Anne Coesens

Anne Coesens, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Never Grow OldFilm5.02018Mrs. Crabtreeacteur
DuellesFilm-2018Célineacteur
La TaulardeFilm-2014acteur
Tous les Chats sont grisFilm-2015acteur
Avril et le monde truquéFilm3.02015acteur
L'Année prochaineFilm2.92014acteur
Pas son genreFilm3.42014acteur
Goodbye MoroccoFilm3.32013acteur
Comme un lionFilm3.52013acteur
IllégalFilm3.72010acteur
Elève libreFilm2.62009acteur
Diamant 13Film1.92009acteur
9mmFilm3.02008acteur
CagesFilm3.22006acteur
L'Ennemi naturelFilm2.62004acteur
Demain on déménageFilm2.62004acteur
Quand tu descendras du cielFilm3.12001acteur
Le SecretFilm3.02000acteur
Alliance cherche doigtFilm2.71997acteur
Ma vie en roseFilm2.91996acteur
La PuritaineFilm2.71986acteur
Le Plein des sensFilm-2004acteur
Des épaules solidesFilm3.1-acteur
Des épaules solidesFilm3.1-acteur
Des épaules solidesFilm3.1-acteur
Des épaules solidesFilm3.1-acteur
Des épaules solidesFilm3.1-acteur
La Nuit du meurtreFilm--acteur
Un fils de notre tempsFilm3.12003acteur
Le Voyageur de la ToussaintFilm2.02007acteur
La Nuit du meurtreSérie3.02004Laure Martignacacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anne Coesens : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anne Coesens : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher