Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anne Coesens - Filmographie - Cine974

Anne Coesens

Anne Coesens, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
À La FolieFilm-2020
Adieu Monsieur HaffmannFilm-2020Hannah Haffmann
Never Grow OldFilm5.02018Mrs. Crabtree
DuellesFilm-2018Céline
La TaulardeFilm-2014
Tous les Chats sont grisFilm-2015
Avril et le monde truquéFilm2.32015
L'Année prochaineFilm2.92014
Pas son genreFilm3.42014
Goodbye MoroccoFilm3.32013
Comme un lionFilm3.52013
IllégalFilm3.72010
Elève libreFilm2.62009
Diamant 13Film1.92009
9mmFilm3.02008
CagesFilm3.22006
L'Ennemi naturelFilm2.62004
Demain on déménageFilm2.62004
Quand tu descendras du cielFilm3.12001
Le SecretFilm3.02000
Alliance cherche doigtFilm2.71997
Ma vie en roseFilm2.91996
La PuritaineFilm2.71986
Le Plein des sensFilm-2004
Des épaules solidesFilm3.1-
Des épaules solidesFilm3.1-
Des épaules solidesFilm3.1-
Des épaules solidesFilm3.1-
Des épaules solidesFilm3.1-
La Nuit du meurtreFilm--
Un fils de notre tempsFilm3.12003
Le Voyageur de la ToussaintFilm2.02007
La Nuit du meurtreSérie3.02004Laure Martignac

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anne Coesens : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anne Coesens : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher