Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anne Consigny - Filmographie - Cine974

Anne Consigny

Anne Consigny, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Abdel et la ComtesseFilm2.82017Fannyacteur
ElleFilm-2015acteur
Swim Little Fish SwimFilm3.42012acteur
96 HeuresFilm2.82014acteur
12 ans d'âgeFilm2.62013acteur
Sous le figuierFilm2.72011acteur
Vous n'avez encore rien vuFilm2.52012acteur
Ce que le jour doit à la nuitFilm4.32012acteur
De forceFilm1.52011acteur
John RabeFilm3.62011acteur
Un ange à la merFilm3.12008acteur
RaptFilm3.12009acteur
Les herbes follesFilm2.02009acteur
Le Dernier pour la routeFilm3.42009acteur
BambouFilm2.12009acteur
La Première étoileFilm4.02009acteur
Largo WinchFilm2.92008acteur
Mesrine : L'Ennemi public n°1Film4.02008acteur
Un conte de NoëlFilm3.12008acteur
Le Grand alibiFilm1.82008acteur
CoupableFilm2.22008acteur
Le scaphandre et le papillonFilm3.92007acteur
Anna M.Film2.92007acteur
On va s'aimerFilm2.12006acteur
Du jour au lendemainFilm1.92006acteur
Je ne suis pas là pour être aiméFilm3.22005acteur
36 Quai des OrfèvresFilm3.62004acteur
L'EquipierFilm3.12003acteur
Léo en jouant "Dans la compagnie des hommes"Film3.12004acteur
Le Bison (et sa voisine Dorine)Film2.22003acteur
At Eternity's GateFilm3.62018acteur
DiaboliqueFilm3.22015acteur
Un avion sans elleSérie2.02019Mathilde Carvilleacteur
HippocrateSérie4.02018Muriel Wagneracteur
Les RevenantsSérie4.02012Claireacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anne Consigny : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anne Consigny : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher