Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anne Consigny - Filmographie - Cine974

Anne Consigny

Anne Consigny, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MadreFilm3.02020Léa
Abdel et la ComtesseFilm2.82017Fanny
ElleFilm-2015
Swim Little Fish SwimFilm3.42012
96 HeuresFilm2.82014
12 ans d'âgeFilm2.62013
Sous le figuierFilm2.72011
Vous n'avez encore rien vuFilm2.52012
Ce que le jour doit à la nuitFilm3.42012
De forceFilm1.52011
John RabeFilm3.62011
Un ange à la merFilm3.12008
RaptFilm3.12009
Les herbes follesFilm2.02009
Le Dernier pour la routeFilm3.42009
BambouFilm2.12009
La Première étoileFilm4.02009
Largo WinchFilm4.32008
Mesrine : L'Ennemi public n°1Film4.02008
Un conte de NoëlFilm3.12008
Le Grand alibiFilm1.82008
CoupableFilm2.22008
Le scaphandre et le papillonFilm3.92007
Anna M.Film2.92007
On va s'aimerFilm2.12006
Du jour au lendemainFilm1.92006
Je ne suis pas là pour être aiméFilm3.22005
36 Quai des OrfèvresFilm3.82004
L'EquipierFilm3.12003
Léo en jouant "Dans la compagnie des hommes"Film3.12004
Le Bison (et sa voisine Dorine)Film2.22003
At Eternity's GateFilm3.62018
DiaboliqueFilm3.22015
Un avion sans elleSérie2.02019Mathilde Carville
HippocrateSérie4.92018Muriel Wagner
Les RevenantsSérie4.72012Claire
Les Beaux mecsSérie4.02011Claire

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anne Consigny : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anne Consigny : 3,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher