Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anne Dudek - Filmographie - Cine974

Anne Dudek

Anne Dudek, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
F.B.I. Fausses Blondes InfiltréesFilm1.92004
La Couleur du mensongeFilm2.52003
Une star dans ma vieFilm3.2-
Noël au bout des doigtsFilm2.9-
CorporateSérie3.02018Kate
Flash (2014)Série4.42014Tracy Brand
Mad MenSérie4.02007Francine Hanson
Big LoveSérie2.02006Laura Grant
InvasionSérie2.02005Katie Paxton
Dr HouseSérie4.02004Dra. Amber Volakis

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anne Dudek : 2,63

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anne Dudek : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher