Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anne Fontaine - Filmographie - Cine974

Anne Fontaine

Anne Fontaine, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Be natural, l’histoire inédite d’Alice Guy-BlachéFilm-2018Elle-mêmeacteur
Pas de scandaleFilm2.21999acteur
P.R.O.F.S.Film2.51985acteur
Si ma gueule vous plaît...Film2.91981acteur
PoliceFilm1.52020realisateur
Blanche Comme NeigeFilm3.52018realisateur
Les InnocentesFilm3.02015realisateur
GEMMA BOVERYFilm-2014realisateur
Perfect MothersFilm1.02013realisateur
Mon pire cauchemarFilm2.32011realisateur
Coco avant ChanelFilm3.12008realisateur
La Fille de MonacoFilm2.02008realisateur
Nouvelle chanceFilm2.02006realisateur
Entre ses mainsFilm2.82005realisateur
Nathalie...Film2.02004realisateur
Comment j'ai tué mon pèreFilm4.32001realisateur
Augustin, roi du kung-fuFilm3.11999realisateur
Nettoyage à secFilm3.21997realisateur
L'@mour est à réinventerFilm2.61997realisateur
AugustinFilm2.61995realisateur
Les Histoires d'amour finissent mal... en généralFilm2.81992realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anne Fontaine : 2,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher