Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anne Le Ny - Filmographie - Cine974

Anne Le Ny

Anne Le Ny, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La ConfessionFilm-2015acteur
Papa ou maman 2Film2.92016acteur
La TaulardeFilm-2014acteur
Le secret des banquisesFilm4.02015acteur
Papa ou mamanFilm2.52015acteur
SuzanneFilm3.42013acteur
Je fais le mortFilm2.72013acteur
Attila MarcelFilm3.52013acteur
CornouailleFilm2.12011acteur
IntouchablesFilm4.32011acteur
La BrindilleFilm3.62010acteur
La Guerre est déclaréeFilm3.82010acteur
PoupoupidouFilm3.52011acteur
Le CaméléonFilm2.42010acteur
Les Invités de mon pèreFilm3.02010acteur
Ceux qui restentFilm3.22007acteur
Mon meilleur amiFilm2.52006acteur
Du jour au lendemainFilm1.92006acteur
Mon petit doigt m'a ditFilm2.72005acteur
La Petite LiliFilm2.32003acteur
Mes enfants ne sont pas comme les autresFilm3.22003acteur
Le pacte du silenceFilm2.62003acteur
Parlez-moi d'amourFilm2.22002acteur
Le Frère du guerrierFilm2.42002acteur
Se souvenir des belles chosesFilm3.72002acteur
Vertiges de l'amourFilm2.72001acteur
Voyance et maniganceFilm2.22001acteur
Mercredi, folle journée !Film2.62001acteur
Lise et AndréFilm3.12000acteur
Le goût des autresFilm3.52000acteur
Ma petite entrepriseFilm2.71999acteur
Julie est amoureuseFilm3.31998acteur
En plein coeurFilm3.01998acteur
Passage à l'acteFilm2.41996acteur
ManipulationsFilm3.52012acteur
L'Affaire Pierre ChanalFilm-2006acteur
ClochemerleFilm3.12004acteur
ON A FAILLI ETRE AMIESFilm2.7-acteur
Marceeel!!!Film2.9-acteur
AïeFilm2.8-acteur
La Monnaie de leur pièceFilm2.42016realisateur
CornouailleFilm2.12011realisateur
Les Invités de mon pèreFilm3.02010realisateur
Ceux qui restentFilm3.22007realisateur
ON A FAILLI ETRE AMIESFilm2.7-realisateur
La Monnaie de leur pièceFilm2.42016scenariste
GlacéSérie2.02017Cathy d'Humièresacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Anne Le Ny : 2,9
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anne Le Ny : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher