Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anne Macina - Filmographie - Cine974

Anne Macina

Anne Macina, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jeu de consFilm2.92001acteur
Notre Dame des BarjotsFilm3.1-acteur
Une Villa pour deuxFilm3.2-acteur
La Naissance de l'amourFilm2.91993acteur
Franck KellerSérie3.02003Mathilde Pasquieracteur
Diane, femme flicSérie1.02003Emilie Bellangeracteur
Nestor BurmaSérie3.01991Liliane Girardotacteur
Cas de divorceSérie2.01991Marlise Auberacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anne Macina : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anne Macina : 2,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher