Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anne-Marie Philipe - Filmographie - Cine974

Anne-Marie Philipe

Anne-Marie Philipe, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Survivre avec les loupsFilm2.92008acteur
HellFilm2.52006acteur
Holy LolaFilm2.92004acteur
Une affaire de goûtFilm3.51999acteur
La Veuve de Saint-PierreFilm3.12000acteur
Passage à l'acteFilm2.41996acteur
Délit mineurFilm2.41994acteur
L'Enfance de l'artFilm2.91988acteur
Guy de MaupassantFilm4.31982acteur
Et la tendresse?... Bordel!Film2.51978acteur
Montparnasse-PondichéryFilm3.0-acteur
Les PrincesFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anne-Marie Philipe : 2,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher