Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anne Parillaud - Filmographie - Cine974

Anne Parillaud

Anne Parillaud, Cine974

Noter :

5.00 | 8 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Délicate GravitéFilm-2015acteur
Ce que le jour doit à la nuitFilm3.42012acteur
Dans ton sommeilFilm3.52010acteur
Une vieille maîtresseFilm1.82007acteur
Demandez la permission aux enfants !Film2.52007acteur
DeadlinesFilm3.12003acteur
Tout pour plaireFilm2.72005acteur
Terre promiseFilm2.62005acteur
Sex Is ComedyFilm2.62001acteur
GangstersFilm3.12002acteur
Une pour toutesFilm2.12000acteur
JessieFilm2.51998acteur
L'Homme au masque de ferFilm3.01998acteur
Passage à l'acteFilm2.41996acteur
Frankie StarlightFilm3.01995acteur
À la folieFilm2.41994acteur
Innocent BloodFilm2.31993acteur
NikitaFilm5.01990acteur
Le BattantFilm3.41983acteur
Pour la peau d'un flicFilm2.91981acteur
L'Hôtel de la plageFilm4.31978acteur
Patricia, un voyage pour l'amourFilm2.91981acteur
L'IntoxeFilm--acteur
Un Amour de sableFilm-1977acteur
Dead girlFilm2.9-acteur
Quelle heure est-il?Film3.1-acteur
Ecoute voir ...Film2.7-acteur
L'Imbroglio nel lenzuoloFilm--acteur
GirlsFilm3.21980acteur
Coeur de métisseFilm3.2-acteur
H24Série2.02020Gabrielleacteur
Chez MaupassantSérie3.02007La Marquiseacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anne Parillaud : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anne Parillaud : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher