Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anne Roumanoff - Filmographie - Cine974

Anne Roumanoff

Anne Roumanoff, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le BlediaFilm2.91993acteur
Golden boyFilm2.21996acteur
Une journée chez ma mèreFilm2.51993acteur
Promotion canapéFilm3.01990La jeune femmeacteur
Mon ami le traîtreFilm3.01988acteur
Le Fils du MékongFilm3.0-acteur
Sa mère la puteFilm3.02000acteur
L'Homme qui voulait passer à la téléFilm3.32005acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anne Roumanoff : 2,86

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher