Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anne Serra - Filmographie - Cine974

Anne Serra

Anne Serra, Cine974

Née le vendredi 15 mai 1987
#Sexy

Anne Serra est une Actrice française.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.78

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le LionFilm1.92019Louiseacteur
ParenthèseFilm-2016acteur
AntigangFilm2.02015acteur
2 automnes 3 hiversFilm3.12013acteur
Rien ne peut t'arrêterFilm-2013acteur
FalcoSérie4.02013Flore Lessieuracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anne Serra : 2,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anne Serra : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher