Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anne Winters - Filmographie - Cine974

Anne Winters

Anne Winters, Cine974

Née le dimanche 03 juillet 1994 à Dallas, Texas (Etats-Unis)
#Sexy

Anne Christine Winters est une actrice américaine née le 3 juin 1994 à Dallas. Elle est connue pour ses rôles dans les séries télévisées Tyrant, Wicked City et 13 Reasons Why. Elle a également joué dans les films Sand Castles, Pass the Light, The Bride He Bought Online, Mom and Dad et Back to School.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CountdownFilm3.62019Courtneyacteur
Back to schoolFilm3.62018Milaacteur
Pass the LightFilm--acteur
Mom And DadFilm-2017Carly Ryanacteur
#REALITYHIGHFilm2.92017acteur
Cooper and the Castle Hills GangFilm-2011acteur
Grand HotelSérie3.02019Ingridacteur
13 Reasons WhySérie4.02017Chloe Riceacteur
Zac & MiaSérie3.02017Mia Phillipsacteur
Wicked CitySérie4.02015Vicky Rothacteur
TyrantSérie4.02014Emma Al-Fayeedacteur
Liv & MaddieSérie4.02013Kylieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anne Winters : 3,37

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anne Winters : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher