Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Annelise Hesme - Filmographie - Cine974

Annelise Hesme

Annelise Hesme, Cine974

Noter :

5.00 | 12 avis

Note globale : 3.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tanguy, le retourFilm3.02018Marguerite
Un moment d'égarementFilm3.52015
Le Père NoëlFilm5.02014
Pas son genreFilm3.42014
Hotel NormandyFilm2.22013
L'Amour c'est mieux à deuxFilm3.22010
ParisFilm3.32008
3 AmisFilm2.22007
Nos amis les TerriensFilm2.02007
MolièreFilm3.42007
Hors de prixFilm2.92006
Fauteuils d'orchestreFilm3.52006
AlexandreFilm2.52005
Le plus beau jour de ma vieFilm2.52005
TanguyFilm2.52001
De l'amourFilm2.32001
Le goût du partageFilm3.3-
Juste un peu d'@mourFilm--
J’adore ma vie ! (TV)Film3.2-
La Bonté des femmesFilm3.2-
ChateaubriandFilm4.32010
Cas d'ecole 2013Film3.02012
Nos vies rêvéesFilm-2004
Le ClientFilm3.2-
En chantier, Monsieur TannerFilm2.6-
J'ai mentiSérie-2021Sophie Barreyre
Crimes parfaitsSérie2.02017Clémence
NinaSérie3.02015Nina Auber
PlataneSérie3.02011Diane

Note moyenne des films dans lesquels a joué Annelise Hesme : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Annelise Hesme : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher