Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Annette Bening - Filmographie - Cine974

Annette Bening

Annette Bening, Cine974

Née le jeudi 29 mai 1958 à Topeka, Kansas (Etats-Unis)

Annette Bening est une actrice américaine née le 29 mai 1958 à Topeka. Elle a des origines allemandes et anglaises.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mort sur le NilFilm-2020Euphemiaacteur
Hope GapFilm-2020Graceacteur
20th Century WomenFilm-2016acteur
Rules Don’t ApplyFilm-2016acteur
The SearchFilm-2014acteur
THE FACE OF LOVEFilm-2013acteur
ImogeneFilm3.02013acteur
Ginger & RosaFilm3.32013acteur
Elle s'appelle RubyFilm3.92012acteur
Mother & ChildFilm3.72010acteur
Tout va bien, The Kids Are All RightFilm3.12010acteur
The WomenFilm1.62008acteur
Adorable JuliaFilm3.22005acteur
Open RangeFilm3.62004acteur
De quelle planète viens-tu ?Film2.42000acteur
American BeautyFilm3.51999Carolyn Burnhamacteur
PremonitionsFilm3.11999acteur
Couvre-feuFilm2.51998acteur
Mars Attacks!Film-1996acteur
Richard IIIFilm3.11996acteur
Le Président et Miss WadeFilm2.71995acteur
BugsyFilm3.51992acteur
A propos d'HenryFilm3.31991acteur
La Liste noireFilm3.31991acteur
Les ArnaqueursFilm2.91991acteur
ValmontFilm2.91989acteur
PoliWoodFilm--acteur
Film Stars Don’t Die in LiverpoolFilm-2017Gloria Grahameacteur
Danny CollinsFilm3.8-acteur
M. HarrisFilm3.12005acteur
The ReportFilm-2019Senator Dianne Feinsteinacteur
A Woman of No ImportanceFilm3.1-acteur
And the Oscar goes toFilm3.3-acteur
The Great OutdoorsFilm2.9-acteur
Who Needs Sleep?Film3.0-acteur
Bons baisers d'HollywoodFilm2.8-acteur
Rendez-vous avec le destinFilm3.3-acteur
Courir avec des ciseauxFilm3.2-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Annette Bening : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher