Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Annie Grégorio - Filmographie - Cine974

Annie Grégorio

Annie Grégorio, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Maman a tortFilm3.32016acteur
Brèves de comptoirFilm1.92014acteur
Tête de TurcFilm2.72009acteur
Musée haut, musée basFilm1.72008acteur
Modern LoveFilm2.12008acteur
L'AntidoteFilm1.72005acteur
VictoireFilm3.02004acteur
Au secours, j'ai 30 ans !Film1.72004acteur
Bienvenue au gîteFilm2.12003acteur
C'est la vieFilm3.52001acteur
Le SchpountzFilm1.91999acteur
La voie est libreFilm2.61998acteur
Les aveux de l'innocentFilm2.91996acteur
Fallait pas !...Film4.01996acteur
Fantôme avec chauffeurFilm1.91996acteur
Le ZèbreFilm2.51992acteur
De feu et de glaceFilm3.5-acteur
Le Tombeau d'HéliosFilm2.92011acteur
Le Coeur sur la mainFilm2.92001acteur
L'Etrangère (TV)Film3.02007acteur
On se retrouvera (TV)Film3.02015acteur
DésiréFilm2.8-acteur
Folie DouceFilm3.12009acteur
Les TénorsFilm3.1-acteur
A vot'serviceFilm--acteur
Les DiablessesFilm3.5-acteur
Les DiablessesFilm3.1-acteur
Ripoux AnonymesSérie3.02010Berthieracteur
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Roseacteur
Chez MaupassantSérie3.02007Henrietteacteur
Marie Besnard, l'empoisonneuse...Série2.02006Louise Pinsonacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Annie Grégorio : 2,71
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Annie Grégorio : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher