Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Annie Parisse - Filmographie - Cine974

Annie Parisse

Annie Parisse, Cine974

Née le jeudi 31 juillet 1975 à Anchorage

Annie Parisse, de son vrai nom Anne Marie Cancelmi, est une actrice américaine née le 31 juillet 1975 à Anchorage.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ainsi va la vieFilm-2014acteur
The Amazing Spider-ManFilm4.72012acteur
Recherche bad boys désespérémentFilm2.12012acteur
My Own Love SongFilm2.82010acteur
Un jour, peut-êtreFilm3.32008acteur
Petites confidences (à ma psy)Film2.62006acteur
Sa mère ou moi !Film3.92005Morganacteur
Benjamin Gates et le Trésor des TempliersFilm3.22004acteur
Comment se faire larguer en 10 leçonsFilm2.72003acteur
Price CheckFilm3.0-acteur
Friends From CollegeSérie3.02017Samantha "Sam" Delmonicoacteur
VinylSérie4.02016Andrea Zitoacteur
Person Of InterestSérie4.02011Kara Stantonacteur
UnforgettableSérie4.02011Elaine Marguliesacteur
Band of Brothers : L’Enfer du PacifiqueSérie4.02010Lena Basiloneacteur
FriendsSérie4.01994Sarahacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Annie Parisse : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Annie Parisse : 3,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher