Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ansel Elgort - Filmographie - Cine974

Ansel Elgort

Ansel Elgort, Cine974

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le ChardonneretFilm3.92019Theo Deckeracteur
Baby DriverFilm4.02017Babyacteur
Divergente 3 : au-delà du murFilm4.02016acteur
Divergente 2 : l'insurrectionFilm3.52015acteur
Men, Women & ChildrenFilm3.32014acteur
Nos étoiles contrairesFilm4.02014acteur
DivergenteFilm3.92014acteur
Carrie, la vengeanceFilm2.92013acteur
November CriminalsFilm-2017Addison Schachtacteur
Billionaire Boys ClubFilm-2018Joe Huntacteur
Finest KindFilm-2021acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ansel Elgort : 3,69

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher