Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anthony Bajon - Filmographie - Cine974

Anthony Bajon

Anthony Bajon, Cine974

Noter :

4.90 | 19 avis

Note globale : 4.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TeddyFilm-2019Teddyacteur
Au nom de la terreFilm3.42019Thomas Jarjeauacteur
Tu mérites un amourFilm4.32019Charlyacteur
MarylineFilm2.42017acteur
RodinFilm4.02017acteur
Les Enfants de la chanceFilm4.52016acteur
Les OgresFilm5.02014Le jeune de la caravaneacteur
Paris-BrestFilm-2019Colinacteur
La Troisième guerreFilm-2019Léo Corvardacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anthony Bajon : 3,93

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher