Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anthony Chisholm - Filmographie - Cine974

Anthony Chisholm

Anthony Chisholm, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TarzanFilm4.02016acteur
Premium RushFilm3.32012acteur
BelovedFilm3.41999acteur
Chi-RaqFilm--acteur
Nasty BabyFilm-2014acteur
High MaintenanceSérie4.02016Mr. Chaseacteur
Panthers / The Last PanthersSérie3.02015Chef d'Etatacteur
Detroit 1-8-7Série4.02010Georgeacteur
Tribunal CentralSérie3.02001Wally Zaneacteur
OzSérie4.01997Burr Reddingacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anthony Chisholm : 3,57

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anthony Chisholm : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher