Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anthony Head - Filmographie - Cine974

Anthony Head

Anthony Head, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Percy Jackson : La mer des monstresFilm3.02013
Fantômes et CieFilm2.42012
Ghost Rider : L'Esprit de VengeanceFilm4.12012
La Dame de ferFilm3.02012
Les BolossFilm3.02011
Imagine Me and YouFilm3.52005
ScoopFilm3.62006
L'IrlandaisFilm3.3-
Repo! The Genetic OperaFilm3.5-
Buffy the Vampire Slayer : The Animated SeriesFilm2.9-
Despite the Falling SnowFilm--
SparkleFilm--
And Starring Pancho Villa as HimselfFilm3.2-
Star de père en filleFilm3.02003
Flying LoveFilm3.32014
The Children's Party at the PalaceFilm3.22006
L'Amant de Lady ChatterleyFilm4.0-
Ted LassoSérie4.02020Rupert Mannion
La Foire aux vanitésSérie3.02018Lord Steyne
Still Star-CrossedSérie3.02016Lord Silvestro Capulet
DominionSérie3.72014David Whele
Warehouse 13Série4.02009Paracelsus
MerlinSérie4.02008Uther
Buffy contre les vampiresSérie3.71997Rupert Giles

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anthony Head : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anthony Head : 3,63

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher