Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anthony Heald - Filmographie - Cine974

Anthony Heald

Anthony Heald, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
X-Men l'affrontement finalFilm3.52006
Dragon RougeFilm3.42002
L'EchangeFilm2.52001
8mm huit millimètresFilm3.21999
Un Cri dans l'océanFilm2.31998
Le Droit de tuer ?Film3.41996
Kiss of DeathFilm2.81995
Le ClientFilm2.81994
L'Affaire PélicanFilm4.31994
Le Silence des agneauxFilm2.81991
Le Mystère SilkwoodFilm3.41984
Bons baisers d'HollywoodFilm2.8-
Admis à tous prixFilm3.3-
A la recherche de Bobby FischerFilm3.7-
Une chance pas croyableFilm3.1-
OrphansFilm3.1-
Intimes ConfessionsFilm3.0-
The Ballad of Little JoeFilm-1993
AloneFilm2.52020Robert
Monday MorningsSérie3.02013Mitch Tompkins
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005Howard Pierce
Boston PublicSérie2.02000Scott Guber

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anthony Heald : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anthony Heald : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher