Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anthony Heald - Filmographie - Cine974

Anthony Heald

Anthony Heald, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
X-Men l'affrontement finalFilm3.52006acteur
Dragon RougeFilm3.42002acteur
L'EchangeFilm2.52001acteur
8mm huit millimètresFilm3.21999acteur
Un Cri dans l'océanFilm2.31998acteur
Le Droit de tuer ?Film3.41996acteur
Kiss of DeathFilm2.81995acteur
Le ClientFilm2.81994acteur
L'Affaire PélicanFilm3.21994acteur
Le Silence des agneauxFilm1.51991acteur
Le Mystère SilkwoodFilm3.41984acteur
Bons baisers d'HollywoodFilm2.8-acteur
Admis à tous prixFilm3.3-acteur
A la recherche de Bobby FischerFilm3.7-acteur
Une chance pas croyableFilm3.1-acteur
OrphansFilm3.1-acteur
Intimes ConfessionsFilm3.0-acteur
The Ballad of Little JoeFilm-1993acteur
Monday MorningsSérie3.02013Mitch Tompkinsacteur
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005Howard Pierceacteur
Boston PublicSérie2.02000Scott Guberacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anthony Heald : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anthony Heald : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher