Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anthony LaPaglia - Filmographie - Cine974

Anthony LaPaglia

Anthony LaPaglia, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Annabelle 2Film3.52017Samuel Mullinsacteur
Happy Feet 2Film3.22011acteur
Le Royaume de Ga'Hoole - la légende des gardiensFilm3.72010acteur
Le Sens de la vie pour 9.99$Film2.92008acteur
Happy FeetFilm3.02006acteur
Mafia Blues 2 - la rechuteFilm2.22003acteur
Autour de LucyFilm2.62002acteur
Salton SeaFilm2.92002acteur
LantanaFilm3.32001acteur
Chez les heureux du mondeFilm3.62001acteur
Un Automne à New YorkFilm2.32000acteur
Company ManFilm2.62000acteur
Accords et désaccordsFilm3.32000acteur
Summer of SamFilm3.22000acteur
PhoenixFilm3.11999acteur
Happy hourFilm3.41996acteur
Empire RecordsFilm3.11996acteur
Le ClientFilm2.81994acteur
Quand Harriet découpe CharlieFilm2.51994acteur
Innocent BloodFilm2.31993acteur
ConspirationFilm3.3-acteur
PlayedFilm2.7-acteur
29th streetFilm3.0-acteur
The BankFilm3.0-acteur
Spinning BorisFilm--acteur
Eichmann ShowFilm3.22015acteur
Crazy Kind of LoveFilm3.0-acteur
Big Stone GapFilm--acteur
Holding The ManFilm3.12015acteur
Joyeux NoëlFilm2.3-acteur
The ArchitectFilm3.12006acteur
The CustodianFilm--acteur
He said, she saidFilm2.9-acteur
RevengerFilm-2016acteur
MentalFilm--acteur
Sur le fil du rasoirFilm--acteur
VioletFilm-2018acteur
OvernightFilm--acteur
Esclaves de New YorkFilm3.0-acteur
Intimes ConfessionsFilm3.0-acteur
Un Bon flicFilm3.2-acteur
Dead Heat - Pari à haut risqueFilm3.0-acteur
Criminal JusticeFilm--acteur
A Good MarriageFilm--acteur
Le Mariage de BetsyFilm3.0-acteur
The GuysFilm3.0-acteur
Red ZoneSérie3.02014Holden Welleracteur
BoomerangSérie3.02013Billacteur
FBI : portés disparusSérie3.02002Jack Maloneacteur
Murder OneSérie4.01995Jimmy Wyleracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Anthony LaPaglia : 2,98
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anthony LaPaglia : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher