Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anthony Molinari - Filmographie - Cine974

Anthony Molinari

Anthony Molinari, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TenetFilm5.02020Rohanacteur
The RentalFilm-2020Old Charlieacteur
L'appel de la forêtFilm2.82020Man on the Ladderacteur
Bad Boys For LifeFilm3.62019Vendeuracteur
Spider-Man : Far From HomeFilm4.02019Malfratacteur
Captain MarvelFilm3.72019S.H.I.E.L.D. Agentacteur
Live By NightFilm4.02016Membre de crew Masoacteur
Jack Reacher 2Film3.62016acteur
Strictly CriminalFilm-2015acteur
Gangster SquadFilm3.82013acteur
FighterFilm4.22010Nearyacteur
Super Héros MovieFilm2.82008Thug #1acteur
D-War : La guerre des dragonsFilm1.3-acteur
Reservation RoadFilm3.3-acteur
NinaFilm-2016acteur
Hands Of StoneFilm3.32016acteur
CounterpartSérie4.02018Cleftacteur
Rush HourSérie3.02016Nick Pellacteur
MoonlightSérie3.02007Ralfacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anthony Molinari : 3,49

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anthony Molinari : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher