Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anthony Perkins - Filmographie - Cine974

Anthony Perkins

Anthony Perkins, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The ActressFilm3.21953acteur
Les Jours et les Nuits de China BlueFilm3.41984acteur
Le Trou noirFilm2.81980acteur
Juge et Hors-la-loiFilm3.31973acteur
La décade prodigieuseFilm2.81971acteur
Le ScandaleFilm2.81967acteur
Paris brûle-t-il ?Film3.01966acteur
Le ProcèsFilm4.71962acteur
Le Dernier rivageFilm3.41960acteur
PsychoseFilm5.01960Norman Batesacteur
La Loi du SeigneurFilm3.41956acteur
Le Crime de l'Orient-ExpressFilm3.6-acteur
Quelqu'un derrière la porteFilm3.01970acteur
First, you cry (TV)Film-1978acteur
Les MiserablesFilm3.0-acteur
WUSAFilm3.01970acteur
La Tête à l'enversFilm3.01960acteur
Les Loups de haute merFilm2.9-acteur
PhèdreFilm3.11962acteur
Der Mann nebenanFilm3.0-acteur
Pretty PoisonFilm3.31968acteur
Une Ravissante idioteFilm3.0-acteur
Winter KillsFilm3.01979acteur
Los gusanos no llevan bufandaFilm--acteur
Romy, anatomie d'un visageFilm-1965acteur
La Meneuse de jeuFilm3.0-acteur
Psychose IVFilm2.71990acteur
Lovin' MollyFilm--acteur
Aimez-vous Brahms ?Film3.3-acteur
Catch-22Film3.0-acteur
Edge of sanityFilm2.9-acteur
Un homme, deux femmesFilm3.11979acteur
Le Glaive et la balanceFilm3.3-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anthony Perkins : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher