Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anthony Pho - Filmographie - Cine974

Anthony Pho

Anthony Pho, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SpiralFilm-2019Wizacteur
Shanghaï BellevilleFilm-2015acteur
IndésirablesFilm3.72013acteur
Goal of the dead - Première mi-tempsFilm3.12014acteur
Goal of the dead - Seconde mi-tempsFilm4.72014acteur
Mon poteFilm3.52010acteur
ChefsSérie4.02015Wooacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anthony Pho : 3,75

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anthony Pho : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher