Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Antoine Basler - Filmographie - Cine974

Antoine Basler

Antoine Basler, Cine974

Noter :

5.00 | 22 avis

Note globale : 3.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Empereur de ParisFilm2.92018Perrinacteur
Des milliards de toi mon poussinFilm3.52015acteur
Le Dernier DiamantFilm3.12014acteur
La Confrérie des larmesFilm3.42013acteur
La PlanqueFilm4.02011acteur
L'AssautFilm3.72011acteur
Un prophèteFilm4.42009acteur
99 francsFilm4.42007acteur
RivieraFilm2.02006acteur
Fais-moi rêverFilm-2002acteur
BlancheFilm3.52002acteur
La Merveilleuse odyssée de l'idiot tobogganFilm2.92001acteur
La Guerre dans le haut paysFilm2.51999acteur
Les Grandes bouchesFilm2.81999acteur
Serial LoverFilm2.51998acteur
DobermannFilm4.41997acteur
Irma VepFilm3.01996acteur
FourbiFilm3.21996acteur
Les rendez-vous de ParisFilm3.11995acteur
Emmène-moiFilm3.01994acteur
Grosse fatigueFilm4.31994acteur
Une nouvelle vieFilm2.71993acteur
Paris s'éveilleFilm2.81991acteur
La Grande Peur de la montagneFilm3.12006acteur
La grande peur dans la montagneFilm3.02005acteur
Henry Dunant: Du rouge sur la croix (TV)Film2.8-acteur
Le VeilleurFilm-2003acteur
COLT 45Film--acteur
Le Journal de Lady M.Film2.01993acteur
Voltaire et l'affaire CalasFilm3.0-acteur
Opération CasablancaFilm3.0-acteur
Le Champ DolentFilm4.32002acteur
L'Instinct de l'angeFilm3.2-acteur
La Mal-aiméeFilm3.01995acteur
La Guerre du Royal Palace (TV)Film3.2-acteur
Le Livre de MarieFilm2.81984acteur
Kepler(s)Série4.02019Stéphane Leroyacteur
Le Vol des cigognesSérie2.02013Marcel Minausacteur
Central nuitSérie4.72001Le commandant Gimenezacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Antoine Basler : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Antoine Basler : 3,57

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher