Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Antoine Coesens - Filmographie - Cine974

Antoine Coesens

Antoine Coesens, Cine974

Noter :

5.00 | 90 avis

Note globale : 3.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Macadam BabyFilm4.72014acteur
Le ThanatoFilm2.02010Victoracteur
La Loi de MurphyFilm2.42009acteur
Lady BloodFilm1.62009acteur
Frontière(s)Film2.32008acteur
Chacun sa nuitFilm2.82006acteur
Le Battement d'ailes du papillonFilm2.92000acteur
We Are TouristsFilm--acteur
Le BénévoleFilm2.5-acteur
L'Affaire Christian Ranucci : le Combat d'une mèreFilm3.02006acteur
Le Domaine des étriquésFilm3.42013acteur
Le don fait à CatchairesFilm3.02003acteur
Yann Piat, chronique d'un assassinatFilm3.52011acteur
Famille de coeurFilm3.11997acteur
Le Plein des sensFilm-2004acteur
Smell the FunkFilm4.42017Jacob Granellaacteur
Demain je me marieFilm3.4-acteur
Le Proc'Série3.02003Jean-Pierreacteur
Central nuitSérie4.02001Corbozacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Antoine Coesens : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Antoine Coesens : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher