Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Antoine de Caunes - Filmographie - Cine974

Antoine de Caunes

Antoine de Caunes, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cendrillon au Far WestFilm4.02012acteur
MumuFilm2.72010acteur
La Folle histoire d'amour de Simon EskenazyFilm2.22009acteur
48 heures par jourFilm1.72008acteur
Tu peux garder un secret ?Film2.12008acteur
Les Vacances de Mr. BeanFilm2.12007acteur
Un Ami parfaitFilm1.92006acteur
Les Clefs de bagnoleFilm2.12003acteur
BlancheFilm1.32002acteur
Le Vélo de Ghislain LambertFilm2.42001acteur
La Route d'EldoradoFilm3.72000acteur
Là-bas... mon paysFilm3.32000acteur
Chili con carneFilm2.21999acteur
Au coeur du mensongeFilm2.91999acteur
L'homme est une femme comme les autresFilm2.51998acteur
La divine poursuiteFilm2.51997acteur
C'est pour la bonne cause !Film2.71997acteur
Les deux Papas et la MamanFilm1.81996acteur
PentimentoFilm2.71989acteur
Les Amants du bagne (2004)Film3.02004acteur
Dangereuses retrouvailles (TV)Film2.7-acteur
Notable donc coupableFilm3.02007acteur
Bulles de Vian (TV)Film-2009acteur
Coluche, l'histoire d'un mecFilm2.42007realisateur
Désaccord parfaitFilm1.92006realisateur
Monsieur N.Film2.72003realisateur
Les morsures de l'aubeFilm1.62001realisateur
Yann Piat, chronique d'un assassinatFilm3.52011realisateur
La Collection écrire pour... Le Jeu des 7 FamillesSérie3.02013Lui-même / Emma de Caunesacteur
KaamelottSérie4.02005Seigneur Dagonetacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Antoine de Caunes : 2,5
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Antoine de Caunes : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher