Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Antoine Duléry - Filmographie - Cine974

Antoine Duléry

Antoine Duléry, Cine974

Noter :

5.00 | 31 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EdmondFilm3.52018L'Arrogant
OzzyFilm2.82016Chester
Bienvenue au GondwanaFilm4.02016
Chacun sa vieFilm2.72017
Camping 3Film2.22015Paulo
La Dernière leçonFilm4.32015
Salaud, on t'aimeFilm4.42013
Le Renard JauneFilm2.62013
Sea, No Sex and SunFilm2.02012
Des vents contrairesFilm4.22011
La CroisièreFilm2.22011
Camping 2Film2.32009
VictorFilm1.82009
Un homme et son chienFilm3.82009
De l'autre côté du litFilm2.32009
Mes stars et moiFilm2.22008
MagiqueFilm2.02007
Les Dents de la nuitFilm2.12008
Bee movie - drôle d'abeilleFilm3.62007Adam
CampingFilm4.12006
Jean-PhilippeFilm2.52006
L'AnniversaireFilm1.72005
Le Courage d'aimerFilm2.52005
Brice de NiceFilm4.02005
Tu vas rire mais je te quitteFilm1.82005
Les ParisiensFilm2.02004
Clara et moiFilm2.72003
Mariage mixteFilm1.92004
Mariages !Film2.42004
Toutes les filles sont follesFilm2.32003
Sexes très opposésFilm2.82002
Grégoire Moulin contre l'humanitéFilm3.02001
Le Coeur à l'ouvrageFilm3.02000
Meilleur Espoir FemininFilm2.62000
Du bleu jusqu'en AmériqueFilm4.31999
La Ballade de TitusFilm2.71998
Ça reste entre nousFilm2.71998
Hommes, femmes : mode d'emploiFilm2.91996
L'Echappée belleFilm2.71996
Lumière et compagnieFilm3.31995
La Vengeance d'une blondeFilm1.61994
Profil basFilm2.51993
Tout ça... pour ça !Film4.41993
Moitié-MoitiéFilm2.61989
On a volé Charlie Spencer !Film2.81986
Celles qu'on n'a pas euesFilm2.91981
Les robinsonnesFilm3.22004
Blanc de ChineFilm3.1-
Une page d'amourFilm--
Frères à demiFilm--
Personne ne M'aimeFilm-1982
Le Grand restaurant II (TV)Film3.2-
Liés pour la vieFilm-2020Jérôme Maillard
Quand je serai grande, je te tueraiFilm3.72017
Je ne suis pas coupableFilm3.1-
Sixième classiqueFilm3.01995
Un homme au pair (TV)Film3.0-
Juliette (TV)Film-1999
L'Amour dans le désordreFilm--
Une autre femmeFilm-2002
Pas de toit sans moiFilm3.1-
L'Ainé des FerchauxFilm4.3-
Le Caprice des cigognesFilm--
La puce à l'oreille (TV)Film3.0-
Deux mamans pour NoëlFilm--
Le Voleur et la menteuseFilm2.7-
La Mort d'AugusteFilm3.22015
Tel éprisFilm3.0-
Méprises multiplesFilm-1993
Comédie d'amourFilm3.0-
Famille et TurbulencesFilm2.9-
Les rencontres de JoëlleFilm-2001
H24Série2.02020Michel Garnier
Les Ombres RougesSérie3.02019Jacques Garnier
Crimes parfaitsSérie2.02017Renaud Delaunay
ConfidencesSérie3.02007Eric
ImogèneSérie3.01988Gérard Borde

Note moyenne des films dans lesquels a joué Antoine Duléry : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Antoine Duléry : 2,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher