Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Antoine Duléry - Filmographie - Cine974

Antoine Duléry

Antoine Duléry, Cine974

Noter :

5.00 | 10 avis

Note globale : 3.48

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EdmondFilm3.52018L'Arrogantacteur
OzzyFilm2.82016Chesteracteur
Bienvenue au GondwanaFilm4.02016acteur
Chacun sa vieFilm2.72017acteur
Camping 3Film2.22015Pauloacteur
La Dernière leçonFilm4.32015acteur
Salaud, on t'aimeFilm4.22013acteur
Le Renard JauneFilm2.62013acteur
Sea, No Sex and SunFilm2.02012acteur
Des vents contrairesFilm4.12011acteur
La CroisièreFilm2.22011acteur
Camping 2Film1.32009acteur
VictorFilm1.82009acteur
Un homme et son chienFilm2.12009acteur
De l'autre côté du litFilm2.32009acteur
Mes stars et moiFilm2.22008acteur
MagiqueFilm2.02007acteur
Les Dents de la nuitFilm2.12008acteur
Bee movie - drôle d'abeilleFilm3.62007Adamacteur
CampingFilm4.12006acteur
Jean-PhilippeFilm2.52006acteur
L'AnniversaireFilm1.72005acteur
Le Courage d'aimerFilm2.52005acteur
Brice de NiceFilm4.22005acteur
Tu vas rire mais je te quitteFilm1.82005acteur
Les ParisiensFilm2.02004acteur
Clara et moiFilm2.72003acteur
Mariage mixteFilm1.92004acteur
Mariages !Film2.42004acteur
Toutes les filles sont follesFilm2.32003acteur
Sexes très opposésFilm2.82002acteur
Grégoire Moulin contre l'humanitéFilm3.02001acteur
Le Coeur à l'ouvrageFilm3.02000acteur
Meilleur Espoir FemininFilm2.62000acteur
Du bleu jusqu'en AmériqueFilm4.31999acteur
La Ballade de TitusFilm2.71998acteur
Ça reste entre nousFilm2.71998acteur
Hommes, femmes : mode d'emploiFilm2.91996acteur
L'Echappée belleFilm2.71996acteur
Lumière et compagnieFilm3.31995acteur
La Vengeance d'une blondeFilm1.61994acteur
Profil basFilm2.51993acteur
Tout ça... pour ça !Film4.51993acteur
Moitié-MoitiéFilm2.61989acteur
On a volé Charlie Spencer !Film2.81986acteur
Celles qu'on n'a pas euesFilm2.91981acteur
Comédie d'amourFilm3.0-acteur
Famille et TurbulencesFilm2.9-acteur
Les robinsonnesFilm3.22004acteur
Blanc de ChineFilm3.1-acteur
Une page d'amourFilm--acteur
Frères à demiFilm--acteur
Le Grand restaurant II (TV)Film3.2-acteur
Sixième classiqueFilm3.01995acteur
Je ne suis pas coupableFilm3.1-acteur
Juliette (TV)Film-1999acteur
Un homme au pair (TV)Film3.0-acteur
Une autre femmeFilm-2002acteur
L'Amour dans le désordreFilm--acteur
Pas de toit sans moiFilm3.1-acteur
L'Ainé des FerchauxFilm4.3-acteur
Le Caprice des cigognesFilm--acteur
La puce à l'oreille (TV)Film3.0-acteur
Deux mamans pour NoëlFilm--acteur
Méprises multiplesFilm-1993acteur
Le Voleur et la menteuseFilm2.7-acteur
Les rencontres de JoëlleFilm-2001acteur
La Mort d'AugusteFilm3.22015acteur
Tel éprisFilm3.0-acteur
H24Série2.02020Michel Garnieracteur
Les Ombres RougesSérie3.02019Jacques Garnieracteur
Crimes parfaitsSérie2.02017Renaud Delaunayacteur
ConfidencesSérie3.02007Ericacteur
ImogèneSérie3.01988Gérard Bordeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Antoine Duléry : 2,85

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Antoine Duléry : 2,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher