Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Antonia Campbell-Hughes - Filmographie - Cine974

Antonia Campbell-Hughes

Antonia Campbell-Hughes, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Never Grow OldFilm-2018Maria Pikeacteur
Paul, Apôtre du ChristFilm2.32018Irenicaacteur
Les CowboysFilm2.32015acteur
Albert NobbsFilm3.52012acteur
Bright StarFilm3.62010acteur
Breakfast on PlutoFilm3.02006acteur
Shaun of the DeadFilm-2005acteur
The CanalFilm2.4-acteur
The Other Side of SleepFilm3.0-acteur
AndronFilm-2015acteur
MindgamersFilm-2016acteur
Storage 24Film1.9-acteur
Inspecteur LewisSérie4.02006Chloe Brooksacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Antonia Campbell-Hughes : 2,75

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Antonia Campbell-Hughes : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher