Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

April Bowlby - Filmographie - Cine974

April Bowlby

April Bowlby, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Slammin' SalmonFilm2.8-acteur
From Prada to NadaFilm-2009acteur
Doom PatrolSérie4.02019Rita Farr / Elasti-Womanacteur
Drop Dead DivaSérie3.52009Stacy Barrettacteur
How I Met Your MotherSérie4.52005Megacteur
FreddieSérie3.02005Sydneyacteur
Mon oncle CharlieSérie4.02003Kandiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué April Bowlby : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué April Bowlby : 3,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher