Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

April Bowlby - Filmographie - Cine974

April Bowlby

April Bowlby, Cine974

Née le lundi 30 juin 1980 à Vallejo, Californie, États-Unis
#Sexy

April Michelle Bowlby, née le 30 juillet 1980, à Vallejo en Californie, est une actrice américaine.

Noter :

3.50 | 12 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Slammin' SalmonFilm2.8-acteur
From Prada to NadaFilm-2009acteur
Doom PatrolSérie4.02019Rita Farr / Elasti-Womanacteur
Drop Dead DivaSérie3.52009Stacy Barrettacteur
How I Met Your MotherSérie4.52005Megacteur
FreddieSérie3.02005Sydneyacteur
Mon oncle CharlieSérie4.02003Kandiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué April Bowlby : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué April Bowlby : 3,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

April BowlbyApril BowlbyApril Bowlby

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher