Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Archie Panjabi - Filmographie - Cine974

Archie Panjabi

Archie Panjabi, Cine974

Archie Panjabi est une actrice britannique née le 31 mai 1972 à Londres.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
San AndreasFilm3.92015acteur
I OriginsFilm4.02014acteur
TrahisonFilm2.92009acteur
Espion(s)Film2.32009acteur
Un coeur invaincuFilm3.22007acteur
Une grande annéeFilm2.52007acteur
ChromophobiaFilm2.12006acteur
The Constant GardenerFilm3.82005acteur
YasminFilm3.32004acteur
Joue-la comme BeckhamFilm3.52002acteur
Fish and ChipsFilm2.92000acteur
The Disappearance Of Eleanor Rigby: HerFilm3.5-acteur
The Disappearance Of Eleanor Rigby: HimFilm3.4-acteur
The InfidelFilm--acteur
A Very Social Secretary (TV)Film--acteur
Spirale tragique (TV)Film-2003acteur
White TeethFilm-2002acteur
Trop jeune pour elleFilm2.7-acteur
Au commencementFilm3.32000acteur
ControversySérie-2016Jourdan Priceacteur
The FallSérie4.02013Tanya Reed Smithacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Archie Panjabi : 3,15
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Archie Panjabi : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher