Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Arielle Dombasle - Filmographie - Cine974

Arielle Dombasle

Arielle Dombasle, Cine974

Née le dimanche 27 avril 1958 à Norwitch, Connecticut (Etats-Unis)

Arielle Sonnery, dite Arielle Dombasle, est une actrice, chanteuse, réalisatrice et scénariste franco-américaine. Elle naît le 27 avril 1953 à Hartfordet non pas le 27 avril 1958 à Norwich dans le Connecticut selon les sources disponibles.

Noter :

4.70 | 3 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Alien Crystal PalaceFilm3.02018Dolorès Riversactrice
Ma mère est folleFilm-2018Jessactrice
Valentin ValentinFilm2.32015actrice
Sans SoleilFilm3.91983actrice
OpiumFilm2.72013actrice
Celles qui aimaient Richard WagnerFilm2.82011actrice
HH, Hitler à HollywoodFilm3.22011actrice
Crédit pour tousFilm2.72011actrice
La possibilité d'une îleFilm1.32008actrice
SaganFilm3.32008actrice
GradivaFilm2.42006actrice
Nouvelle chanceFilm2.02006actrice
Le Courage d'aimerFilm2.52005actrice
Quand je serai starFilm2.72005actrice
Les ParisiensFilm2.02004actrice
Albert est méchantFilm4.32004actrice
Lovely Rita Sainte Patronne des cas désespérésFilm1.72003actrice
DeuxFilm2.72002actrice
Les Âmes fortesFilm2.22001actrice
Folle de Rachid en transit sur marsFilm3.22001actrice
Les Eléphants de la planète MarsFilm3.02000actrice
GamerFilm1.52001actrice
AmazoneFilm2.02000actrice
30 ansFilm4.31999actrice
VatelFilm4.02000actrice
Le LibertinFilm2.22000actrice
Les Infortunes de la beautéFilm2.61999actrice
Le temps retrouvéFilm2.81999actrice
C'est pas ma faute !Film2.51999actrice
Astérix et Obélix contre CésarFilm2.91999actrice
L'ennuiFilm2.41998actrice
Hors jeuFilm2.71998actrice
Que la lumiere soit!Film3.31998actrice
JeunesseFilm3.01997actrice
Le jour et la nuitFilm1.51997actrice
Trois vies et une seule mortFilm3.11996actrice
Les deux Papas et la MamanFilm1.81996actrice
Un Bruit qui rend fouFilm3.11995actrice
À propos de Nice, la suiteFilm2.71995actrice
Mécaniques célestesFilm2.71995actrice
Fado majeur et mineurFilm-1994actrice
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995actrice
Un Indien dans la villeFilm2.71994actrice
Grand BonheurFilm4.01992actrice
Villa mauresqueFilm-1992actrice
Hors saisonFilm-1993actrice
L'arbre, le maire et la médiathèqueFilm3.41993actrice
L'absenceFilm2.91993actrice
Lola ZipperFilm2.91990actrice
Les Pyramides bleuesFilm2.81987actrice
La Nuit porte-jarretellesFilm2.81984actrice
Pauline à la plageFilm3.01983actrice
La Belle CaptiveFilm2.91983actrice
Le Beau mariageFilm3.31982actrice
Chassé-croiséFilm3.01981actrice
Putain d'histoire d'amourFilm2.81981actrice
Les Fruits de la passionFilm3.21980actrice
Une robe noire pour un tueurFilm3.11981actrice
TessFilm3.61979actrice
Je te tiens, tu me tiens par la barbichetteFilm3.31979actrice
Perceval le GalloisFilm2.71979actrice
À votre bon coeur MesdamesFilm3.02013actrice
Jeux d'artificesFilm3.11986actrice
Flagrant desirFilm2.71985actrice
Roses à créditFilm2.4-actrice
Rosette sort le soirFilm-1983actrice
En compagnie d'Eric RohmerFilm3.02010actrice
Les FranginesFilm2.8-actrice
Le Bal de la Saint-JeanFilm-2010actrice
Ni reprise, ni échangéeFilm2.52010actrice
L'Homme de ta vieFilm2.8-actrice
Les faux-fuyantsFilm2.92000actrice
Bulles de Vian (TV)Film-2009actrice
Sauf votre respectFilm2.9-actrice
Les Amis de NinonFilm-1998actrice
J'en suis!Film2.81997actrice
Soyons amis !Film3.01996actrice
MiroslavaFilm3.11993actrice
La Mer à l'aubeFilm3.32011actrice
L'Homme au double visageFilm-1990actrice
Le Rêve du singe fouFilm3.0-actrice
La nuit porte jarretellesFilm3.01985actrice
Alien Crystal PalaceFilm3.02018realisatrice
OpiumFilm2.72013realisatrice
Les Pyramides bleuesFilm2.81987realisatrice
Chassé-croiséFilm3.01981realisatrice
Y'a pas d'âgeSérie2.02013Cathyactrice
Fais pas ci, fais pas çaSérie3.02007Arielle Dombasleactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Arielle Dombasle : 2,83

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Arielle Dombasle : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher