Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Arielle Séménoff - Filmographie - Cine974

Arielle Séménoff

Arielle Séménoff, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Joyeuse retraite !Film2.42019Odileacteur
Just a gigoloFilm3.72018Deniseacteur
Mais qui a re-tué Pamela Rose ?Film2.52012acteur
Nos plus belles vacancesFilm2.52012acteur
Les TucheFilm4.62011acteur
L'ItalienFilm2.42010acteur
SafariFilm1.72009acteur
De l'autre côté du litFilm2.32009acteur
Ce soir, je dors chez toiFilm2.32007acteur
Les Visiteurs 2 : Les couloirs du tempsFilm3.81998acteur
Les anges gardiensFilm3.51995acteur
Les VisiteursFilm4.31993Jacquelineacteur
DeuxFilm2.81989acteur
La BoumFilm4.61980la belle-mère de Raoulacteur
Le Tour du monde en 80 joursFilm--acteur
Vérités assassinesFilm--acteur
Dames galantesFilm2.91990acteur
Le Coeur sur la mainFilm2.92001acteur
À bicycletteFilm3.4-acteur
Dangereuses retrouvailles (TV)Film4.3-acteur
Coiffure pour damesFilm3.11992acteur
Parlez - moi d'amourFilm--acteur
Les TénorsFilm3.1-acteur
Les Fées du logisFilm2.9-acteur
Patron sur mesureFilm2.9-acteur
Parents mode d'emploiSérie3.02013Patriciaacteur
SOS 18Série2.02002Moniqueacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Arielle Séménoff : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Arielle Séménoff : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher