Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Arielle Séménoff - Filmographie - Cine974

Arielle Séménoff

Arielle Séménoff, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Joyeuse retraite !Film2.42019Odile
Just a gigoloFilm3.72018Denise
Mais qui a re-tué Pamela Rose ?Film4.32012
Nos plus belles vacancesFilm2.52012
Les TucheFilm4.52011
L'ItalienFilm2.42010
SafariFilm1.72009
De l'autre côté du litFilm2.32009
Ce soir, je dors chez toiFilm2.32007
Les Visiteurs 2 : Les couloirs du tempsFilm3.71998
Les anges gardiensFilm4.51995
Les VisiteursFilm4.31993Jacqueline
DeuxFilm2.81989
La BoumFilm4.51980la belle-mère de Raoul
Vérités assassinesFilm--
Dames galantesFilm2.91990
Le Coeur sur la mainFilm2.92001
À bicycletteFilm3.5-
Dangereuses retrouvailles (TV)Film4.3-
Coiffure pour damesFilm3.11992
Parlez - moi d'amourFilm--
Les TénorsFilm3.1-
Les Fées du logisFilm2.9-
Patron sur mesureFilm2.9-
Le Tour du monde en 80 joursFilm--
Parents mode d'emploiSérie3.02013Patricia
SOS 18Série2.02002Monique

Note moyenne des films dans lesquels a joué Arielle Séménoff : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Arielle Séménoff : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher