Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Arjay Smith - Filmographie - Cine974

Arjay Smith

Arjay Smith, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Soyez sympas, rembobinezFilm3.62008acteur
Le Jour d'aprèsFilm4.02004acteur
Le gospel du bagneFilm2.5-acteur
Motel 2Film2.02008acteur
PerceptionSérie4.02012Max Lewickiacteur
Detroit 1-8-7Série4.02010JBacteur
Three Rivers (2009)Série4.02009Jaredacteur
FlashForwardSérie4.02009Louisacteur
Ghost WhispererSérie4.02005Scottacteur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005Kerryacteur
Boston PublicSérie2.02000Taylor Grahamacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Arjay Smith : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Arjay Smith : 3,57

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher