Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Armand Assante - Filmographie - Cine974

Armand Assante

Armand Assante, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dead Man DownFilm3.52013acteur
California Dreamin'Film3.32008acteur
American GangsterFilm2.52007acteur
Two for the MoneyFilm2.42006acteur
La Route d'EldoradoFilm3.72000acteur
StripteaseFilm1.51996acteur
Judge DreddFilm3.91995acteur
1492 : Christophe ColombFilm3.11992acteur
Les Mambo kingsFilm3.01992acteur
La Chanteuse et le milliardaireFilm3.01991acteur
Contre EnquèteFilm3.21990acteur
La Taverne de l'enferFilm3.51979acteur
HoffaFilm3.3-acteur
Magic ManFilm--acteur
Requins - L'armée des profondeurs (TV)Film2.8-acteur
EternitéFilm2.9-acteur
La BidasseFilm3.2-acteur
LockedFilm2.3-acteur
Animal BehaviorFilm--acteur
The Fifth MafiaFilm--acteur
FandangoFilm2.92014acteur
Commando de l'ombreFilm2.6-acteur
USS Charleston, dernière chance pour l'humanitéFilm3.6-acteur
BlowtorchFilm-2017acteur
FreefighterFilm2.3-acteur
The Man who came backFilm-2007acteur
First LawFilm--acteur
Blind JusticeFilm3.0-acteur
Mirror WarsFilm2.92005acteur
The BleedingFilm2.4-acteur
Chicago OvercoatFilm2.9-acteur
Ennemis publicsFilm-2005acteur
CSS Hunley, le premier sous-marinFilm3.2-acteur
Partners in ActionFilm--acteur
L'OdysséeFilm3.51997acteur
Jack l'éventreurFilm3.9-acteur
Le PirateFilm3.21978acteur
Breaking PointFilm3.0-acteur
The LineFilm1.7-acteur
Les Mains dans les pochesFilm3.2-acteur
Bélizaire, le CajunFilm--acteur
Une Histoire d'hommesFilm3.0-acteur
Sicilian VampireFilm--acteur
Funny MoneyFilm3.0-acteur
Trial by JuryFilm3.0-acteur
MinkowFilm--acteur
Fatal InstinctFilm3.0-acteur
La vérité sur mon mariFilm3.0-acteur
Citizen VerdictFilm2.8-acteur
October RoadSérie3.02007Gabriel Diazacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Armand Assante : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Armand Assante : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher