Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Armand Assante - Filmographie - Cine974

Armand Assante

Armand Assante, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dead Man DownFilm3.52013
California Dreamin'Film3.32008
American GangsterFilm2.52007
Two for the MoneyFilm2.42006
La Route d'EldoradoFilm3.72000
StripteaseFilm1.51996
Judge DreddFilm3.91995
1492 : Christophe ColombFilm4.31992
Les Mambo kingsFilm3.01992
La Chanteuse et le milliardaireFilm3.01991
Contre EnquèteFilm3.21990
La Taverne de l'enferFilm3.51979
Sicilian VampireFilm--
Funny MoneyFilm3.0-
Trial by JuryFilm3.0-
MinkowFilm--
La vérité sur mon mariFilm3.0-
Citizen VerdictFilm2.8-
HoffaFilm3.3-
EternitéFilm2.9-
Magic ManFilm--
Requins - L'armée des profondeurs (TV)Film2.8-
LockedFilm2.3-
La BidasseFilm3.2-
FandangoFilm2.92014
Animal BehaviorFilm--
BlowtorchFilm-2017
The Fifth MafiaFilm--
USS Charleston, dernière chance pour l'humanitéFilm3.6-
The Man who came backFilm-2007
Commando de l'ombreFilm2.6-
FreefighterFilm2.3-
Mirror WarsFilm2.92005
First LawFilm--
Blind JusticeFilm3.0-
Ennemis publicsFilm5.02005
The BleedingFilm2.4-
Chicago OvercoatFilm2.0-
L'OdysséeFilm3.51997
CSS Hunley, le premier sous-marinFilm3.2-
Partners in ActionFilm--
Le PirateFilm3.21978
Jack l'éventreurFilm3.9-
Fatal InstinctFilm3.81993Ned Ravine
Breaking PointFilm3.0-
The LineFilm1.7-
Les Mains dans les pochesFilm3.2-
Bélizaire, le CajunFilm--
Une Histoire d'hommesFilm3.0-
October RoadSérie3.02007Gabriel Diaz

Note moyenne des films dans lesquels a joué Armand Assante : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Armand Assante : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher