Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Armen Weitzman - Filmographie - Cine974

Armen Weitzman

Armen Weitzman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sex FriendsFilm2.32011acteur
Les Grands frèresFilm2.82009acteur
Ocean's 13Film3.72007acteur
L'Ecole des dragueursFilm2.12007acteur
Le Fantôme de mon ex-fiancéeFilm2.0-acteur
GLOWSérie4.02017Jonathanacteur
LoveSérie4.02016Rubyacteur
Zach Stone is Gonna Be FamousSérie3.02013Gregacteur
Burning LoveSérie3.02012Hathwell Crispingacteur
GreekSérie3.02007Jim Carnesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Armen Weitzman : 2,58

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Armen Weitzman : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher