Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Armin Rohde - Filmographie - Cine974

Armin Rohde

Armin Rohde, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ContagionFilm3.72011acteur
MargaFilm3.62010acteur
Monsieur BelloFilm3.02007acteur
Taking sides, le cas FurtwänglerFilm3.42002acteur
Cours, Lola, coursFilm3.31999acteur
Les Nouveaux MecsFilm3.11996acteur
Cheeky Girls 2Film3.2-acteur
Christmoose CarolFilm2.9-acteur
Il vaut mieux mourir heureuxFilm3.0-acteur
RossiniFilm3.0-acteur
Sam le lutinFilm3.0-acteur
ColliderFilm2.2-acteur
BarefootFilm3.2-acteur
La Colère du volcanFilm2.7-acteur
Goebbels et le juif SüssFilm-2010acteur
Un coup de tonnerreFilm1.7-acteur
Appelez le 112 (TV)Film3.1-acteur
Mes copines et moiFilm2.9-acteur
Schtonk!Film3.1-acteur
KeinohrhasenFilm2.6-acteur
NachtschichtSérie-2003Erich Bo Erichsenacteur
La Dernière RivaleSérie3.02001Saschaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Armin Rohde : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Armin Rohde : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher