Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Arnaud Lechien - Filmographie - Cine974

Arnaud Lechien

Arnaud Lechien, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un peu, beaucoup, aveuglémentFilm3.82015acteur
Belle du seigneurFilm2.22012acteur
MamanFilm3.02011acteur
La Grande Peur de la montagneFilm3.12006acteur
La grande peur dans la montagneFilm3.02005acteur
Capitaine MarleauSérie5.02015Marcus Borgacteur
ChefsSérie4.02015Françoisacteur
La CroisièreSérie3.02013Bastien Delmasacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Arnaud Lechien : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Arnaud Lechien : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher