Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Arnell Powell - Filmographie - Cine974

Arnell Powell

Arnell Powell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Figures de l'ombreFilm3.22016acteur
Un intrus dans ma maisonFilm2.6-acteur
The Red RoadSérie4.02014Schneideracteur
Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D.Série4.02013Le scientifiqueacteur
TwistedSérie4.02013L'agent en assuranceacteur
CastleSérie4.02009Chris Jacksonacteur
Drop Dead DivaSérie3.52009Juge Powellacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Arnell Powell : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Arnell Powell : 3,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher