Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

ArrayRosie Taravella - Filmographie - Cine974

ArrayRosie Taravella

ArrayRosie Taravella, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Access CodeFilm3.01984scenariste
The BeingFilm2.81982scenariste
Carlo's WakeFilm3.01999scenariste
The ReturnFilm3.01980scenariste
The JoyridersFilm-1999scenariste
Spécial MagnumFilm3.01976scenariste
Legend of the Spirit DogFilm-1997scenariste
Merry Christmas, George Bailey (TV)Film-1997scenariste
MerisairasFilm-1996scenariste
The Color of eveningFilm-1994scenariste
Eye of the StrangerFilm-1993scenariste
Legacy of LiesFilm-1992scenariste
FireheadFilm3.01990scenariste
Real BulletsFilm-1990scenariste
Delta FeverFilm-1987scenariste
Empire StateFilm-1987scenariste
Run If You CanFilm-1987scenariste
W.A.R.: Women Against RapeFilm-1987scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué ArrayRosie Taravella : 2,97

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher