Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Arsène Mosca - Filmographie - Cine974

Arsène Mosca

Arsène Mosca, Cine974

Noter :

5.00 | 3 avis

Note globale : 3.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jour JFilm3.12017Le prêtreacteur
L'ElanFilm-2016acteur
Nous trois ou rienFilm4.32015acteur
FistonFilm2.02014acteur
Macadam BabyFilm4.82014acteur
Pop RedemptionFilm3.22012le Patron du Star clubacteur
Un Prince (presque) charmantFilm2.52013acteur
Les SeigneursFilm4.32012Arsène, le commentateur sportifacteur
Paris ManhattanFilm2.72012acteur
Aux yeux de tousFilm4.72012acteur
Je m'appelle BernadetteFilm3.62011acteur
Ni à vendre, ni à louerFilm2.32011acteur
Au bistro du coinFilm1.52011acteur
Le MacFilm4.32010acteur
Micmacs à tire-larigotFilm2.92009acteur
Tellement prochesFilm3.62009acteur
De l'autre côté du litFilm2.32009acteur
Mesrine : L'Ennemi public n°1Film4.02008acteur
Sans arme, ni haine, ni violenceFilm4.32008acteur
Astérix aux Jeux OlympiquesFilm4.12008acteur
Comme ton pèreFilm2.72007acteur
99 francsFilm4.42007acteur
Gomez VS TavarèsFilm-2007acteur
Les Vacances de Mr. BeanFilm2.12007acteur
Contre-enquêteFilm3.42007acteur
OSS 117, Le Caire nid d'espionsFilm2.02006acteur
Les DaltonFilm3.62003Le grand banditacteur
Bulles de Vian (TV)Film-2009acteur
Vérités assassinesFilm--acteur
Etat sauvageFilm--acteur
Voix de GarageSérie3.02014Renéacteur
Victoire BonnotSérie3.02010Monsieur Raoulacteur
PalizziSérie3.02007Antonio Palizziacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Arsène Mosca : 3,31

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Arsène Mosca : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher