Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Arsinee Khanjian - Filmographie - Cine974

Arsinee Khanjian

Arsinee Khanjian, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Celui qu'on attendaitFilm-2016acteur
Rendez-vous à AtlitFilm-2015acteur
The CutFilm-2015acteur
EdenFilm2.62014acteur
PoupoupidouFilm3.52011acteur
AdorationFilm2.32008acteur
Le Mas des AllouettesFilm2.92007acteur
La Vérité nueFilm2.72005acteur
AraratFilm3.02002acteur
À Ma Soeur !Film2.12001acteur
Code inconnu: Récit incomplet de divers voyagesFilm2.92000acteur
Le Voyage de FeliciaFilm3.52000acteur
Last NightFilm3.21999acteur
Fin août, début septembreFilm2.91999acteur
De beaux lendemainsFilm3.61997acteur
Irma VepFilm3.01996acteur
CalendarFilm3.21993acteur
ExoticaFilm3.41994acteur
The AdjusterFilm2.91991acteur
Proches ParentsFilm3.01986acteur
StrandsFilm-1997acteur
SabahFilm2.9-acteur
Education sentimentaleFilm2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Arsinee Khanjian : 2,97

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher