Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Art Parkinson - Filmographie - Cine974

Art Parkinson

Art Parkinson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Kubo et l'armure magiqueFilm3.42016
San AndreasFilm4.22015
DRACULA UNTOLDFilm3.02014
Dark TouchFilm2.32014
La Chasseuse de GéantsFilm4.32017Dave
The AnomalyFilm2.2-
Love, RosieFilm4.1-
The BaySérie3.02019Rob Armstrong

Note moyenne des films dans lesquels a joué Art Parkinson : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Art Parkinson : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher